Geschichte Galatasaray Meisterschaften T-Shirt als Häme gegen Fenerbahce

Artikel-Nr.: 7S11849.3

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Werkstage

Statt: 45,00 € * (66.69 % gespart)
14,99 € *

Produktinformationen "Geschichte Galatasaray Meisterschaften T-Shirt als Häme gegen Fenerbahce"

Galatasaray Champions T-Shirt

Das Galatasaray kurzärmlige T-Shirt erzählt die Geschichte der besonderen Meisterschaften als Häme gegen Fenerbahce. Der Titel ist "du bist unsere grösste Freudequelle". Darunter gibt Szenen aus wichtigen Meisterschaften:

• 1959: Gründung der Türkischen Fussballliga und der allererste Meisterschaft
  • 1996: Graeme Souness platzierte nach dem Sieg im Finale des türkischen Pokals gegen Fenerbahce eine Galatasaray-Fahne mitten im des Spielfelds des Sükrü Saracoglu Fenerbahce-Stadions
  • 2005: Wieder ein Pokalfinale-Sieg mit 5-1, wo Frank Ribery als Neutransfer brillierte. Ribery sah man als Nicola Anelkas Bonus
  • 2008: Erneut ging ein Meisterschaft verloren. Als Volkan Demirel den sicheren Ball aus den Händen ausrutschen liess und Shabani Nonda den Ball ins Tor köpfte, fewann Galatasaray den Türkischen Süper Lig.
  • 2012: Galatasaray hatte in der Liga 9 Punkte Vorsprung und auf einmal erfanden die Verantwortlichen Playoffs (welches zugegeben wurde öffentlich) damit ein bereits gewonnene Meisterschaft vom Galatasaray verhindert werden kann. Man halbierte die Punktzahlabstand vom Galatasaray und liess die ersten Mannschaft je 2x gegeneinander ausspielern. Galatasaray erhob wieder den Meisterschaftspokal in Fenerbahces Stadion
  • 2014: In Denizli reichte Fenerbahce einen Sieg für den Gewinn der Meisterschaft, Schiri verlängerte das Spiel um 16 Minuten. Fenerbahce konnte jedoch kein Tor erzielen und Galatasaray gewann die Meisterschaft.
  • 2015: Galatasary 4. Stern auf dem Trikot für 20 Meisterschaften. Gleich im darauf folgenden Saison, gewann die Mannschaft erneut die Türkische Liga. Dabei blieb im Köpfen hängen als Sneijder dem Trainer Roberto Mancini ein Zettel im Spielfelldrand übergab.Mancini drehte sich zu den Fans und zeigte den Zettel mit 4 Sternen.

Das Shirt zeigt die Geschichte in Bildersequenzen. Ganz unten ist der QR-Code, lass dich damit überraschen, wir dürfen ja nicht alles erzählen :) Dazu gibt es Galatasaray-Schlüsselanhänger.

Initialen Beflockung: zzgl. 4,95 Euro Hier gehts zur Beschriftung

Beflockung gewünschter Name und Nummer: zzgl. 9,95 Euro Hier gehts zur Beschriftung

Bedruckung Türkei-Flagge: zzgl. 4,95 Euro Hier gehts zur Bedruckung Türkei-Fahnen Patch

Standard Versand: Ankunft bei Ihnen dauert nach Versand 1-3 Wochen

DHL Express: Ankunft bei Ihnen dauert nach Versand 1-3 Werkstage

Weiterführende Links zu "Geschichte Galatasaray Meisterschaften T-Shirt als Häme gegen Fenerbahce"

Weitere Artikel von Galatasaray Istanbul - Trikots, Fanartikel & Produkte Store

Hersteller-Beschreibung "Galatasaray Istanbul - Trikots, Fanartikel & Produkte Store"

Trikots, Produkte, Fanartikel und Geschenkartikel die vom Verein Galatasaray selber oder im Auftrag hergestellt wurden. Galatasaray Trikot Beflockungen, jegliche individuelle Beschriftungen und Prints werden von uns selber gemacht.

Kundenbewertungen für "Geschichte Galatasaray Meisterschaften T-Shirt als Häme gegen Fenerbahce"

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.